Speiseplan vom 18.01. bis 22.01.2021

11.01.2021 « zur Übersicht

Diese Woche kochen wir:

Montag: 18.01.

Menü 1:

Kleine Kartoffeln aus dem Ofen dazu Kräuterquark, Karottensticks, Pfirsichkompott 

Menü 2:

Gnocchi mit Käserahmsauce, Blumenkohlröschen, Pfirsichkompott

 

Dienstag: 19.01.

Menü 1:

Putengeschnetzeltes in Champignon- Rahmsauce, Reis, Schokoladenpudding 

Menü 2:
Linguine- Nudeln mit Lachs- Spinatrahmsauce, Schokoladenpudding

 

Mittwoch: 20.01.

Menü 1:

Hackfleischbällchen in Tomatensauce, Kartoffelstampf, Joghurt 

Menü 2: 
Vegetarische Hackbällchen in Tomatensauce, Kartoffel- Möhrenstampf, Joghurt

 

Donnerstag: 21.01.

Menü 1:

Seefischfilet mit Rahmsauce, Zucchini, Heidekartoffeln, Kompott

Menü 2:

Erbseneintopf mit Karottenwürfeln, kleinen Brötchen, Kompott

 

Freitag: 22.01.

Menü 1:

Pancake mit Apfelkompott

Menü 2:
„Curryking“, mit hausgemachter Currysauce, Kartoffelbeilage, Dessert

 

Speisekarte als PDF